Сдулся

Станислав Иванов 6
Бритвой шею порезал, посмотрел, улыбнулся
Шаг неверный один и по жизни ты сдулся
Разжевал, проглотил, по погоде обулся
Из подъезда ступил и чуть было не сдулся
Как пропеллер махал, весь дугой изогнулся
Мог бы сдуться верняк, но опять же не сдулся
Часто в спешке дышал, на пять сек разминулся
Извиняться звонил, хоть считал что не сдулся
По зиме зажирел, брюхом мощно раздулся
На диету пора, что бы к лету подсдулся
Сигареты достал, от одной затянулся
Пену с кружки не сдул, потому поперхнулся
Мелочь сбоку звенит словно в карты продулся
И в колено артрит на минуту вернулся
Раньше думал могу, но не так крутанулся
Лишь немного свезло, от чего и не сдулся
С малолетства был злой, год назад развернулся
Подобрел и обмяк, очевидно же сдулся
По морям разным плыл, в луже мелкой очнулся
Первым был, не вторым, а на финише сдулся
На чужих, на двоих в подворотне наткнулся
Но в конфликт не вступил потому и не сдулся
Раньше вот не трухал, а теперь фраернулся
Молча плёлся домой, где все знают что сдулся
Тапки долго искал, да в чужие обулся
Гадость сделать бы всем, доказать что не сдулся
По квартире бродил, на шкаф падлу наткнулся
В отражении тот, стопудово кто сдулся
На диване лежал, задремал и проснулся
Глупый стих сочинил и назвал его «Сдулся».