Надо привести очередной дамп мозга

Москов Иван
Надо привести очередной дамп мозга.Раскрыть системный ответ на вопрос,который затихает,как созвездие разума,направленного на коллапсировочный двигатель сознания.перед тем,как развить систему типов,которая окрыляет предикаты функций с действительной стадией развития.Физическое развитие несколько превышает умственное.