В сердце...

Максим Черников
Фото: my darling  (М. Ч.)

В пластах тумана в растворённой грёзе
Перенесусь на много лет назад,
И в сказочной меня метаморфозе
Окутает твой чудный аромат
 
Цветенья абрикосов и черешен,
Что источает стебель шеи твой,
Что так вознёсся, бесподобно нежен,
С ласкающей его моей рукой...
 
И соком исходящее отверстье,
Блестящее, как горлышко цветка,
Горит, как под лучами солнца перстень...
И поцелуя жадно ждёт глотка.
 
И звуки изумительных мелодий,
Что оживляют образ твой в мозгу,
Перенесут нас в сказочной свободе
В чудесный сад на дальнем берегу...
 
Окутают тебя мои объятья
И форму тела примут твоего,
И твоего пленительного платья,
И рук, и ног, и бёдер, и всего...
 
И заберу я в сердце это чудо:
Чтобы в любой момент мог воссоздать -
Где б `ни был я на свете и откуда
Его никто не мог бы отобрать!
 
29. 09. 2015.