Корона - вирус

Евгений Кудинов2
Панацея от корона-вирус.
Прекратить "отдыхать"
за рубежом.

Наиболее тяжело проходит
форма корона - вируса
у супер богатых.
Причина - есть,что терять
кроме жизни. А жалко!