Оскара Уайльда-Мальчик Звезда

Игорь Степанов-Зорин 3
           1

Астрономические наблюдения за неделю.
Все звёзды прибывали,- во хмелю!
Лишь Бабкина пила всех меньше зелья.
Но её песни я не так люблю.
=========================================
                2



Выпендриваться хватит.
 В стране богатых мало..
....Колхозы развалили.
С заводами что стало?
============================================
                3



Бояться в настоящее попасть.
Фантасты россияне и сирийцы.
Но финам на всё это начихать.
Живут богаче ,-шепчут так марийцы.

=============================================
                4




О Березовском.

Чудак который умный жуть.
Из дураков страны сбегая.
Сумел деньжонки умыкнуть.
Они ему, как ,мать родная...
================================================
                5



Оскара Уайльда-Мальчик Звезда.
Российской не стабильности не знал никогда.
Не дай ему Бог тут и очутится.
А то он не захочет и жениться.
============================================
                6

Пустились ныне звёзды в пляс.
Бодаются во всю рогами.
Аж звездочёт запел стихами.
И кошки подтянули в раз!
===============================================

                7

Попав на островок Гвидона.
Глотнул я пиво из бидона.
И Черномора угостил.
Он как всегда с похмелья был!



Оскар Уайльд - Мальчик-звезда: читать сказку для детей...
skazki.rustih.ru›oskar-uajld-malchik-zvezda/


Оскар Уайльд — Мальчик-звезда: Сказка.

Как-то раз двое бедных лесорубов возвращались домой, пробиваясь через густой сосновый бор. ...

Но Мальчик-звезда не внимал ничьим словам,
только хмурился и усмехался презрительно,
а потом бежал к своим сверстникам и помыкал ими как хотел.