В затерянных мирах

Диана Разумовская
В затерянных мирах
Летаешь ты
Забыл он,Милый Принц
О Леди Ди
Растерянное счастье
Непокой
Бокал вина
Сгубил твой домострой
Служил ты Музе
Творчеству, Искусству
Где твой пиит,Парнас
Мечи и шпаги
Мой дерзкий ловелас
И мой любовник
Ты Моё Солнце и Любовь
И Мой Поклонник
Не ведая творим
На склоне лет
Поступки те
Которых в мире нет
Я помню и люблю
Тебя боготворю
Навеки Ваша Ди
Тебя ищу,в веках
И во Вселенных вечных
Мой Добрый Милый Принц
Вы - бесконечны.......