Март 97

Татьяна Пустовалова
Тучи ходят уж сутки кругами :
Нет - да нет , запорхает снежок ,
Но , не теми большими снегами ,
Что барханами стали б у ног .

Месяц Март нынче больно суровый ,
И с зимой не простится никак .
Будто вовсе ещё не готовый ,
Дать весне - пропускной в царство ,
      знак .

      1997 г. Март .