Рубаи Этот мир так устроен!..

Искандер Хайям-Крымский
       "Этот мир так устроен!.."

Всё ничто, мы и мир.., что не суще - страдать!
Миг и мы, нам дающий духовно местами рыдать,
Для чего этот мир - так устроен.., Всевышний?
Мы порою местами не ведаем, всё как "решать"!