Дура...

Ю Рэк
Дурой быть порою проще,
Чем что дня самой собой.
Человек по жизни остров
С непонятною судьбой.

Что там завтра? Как все будет?
Кто нам может подсказать?
По поступкам нас всех судят,
Те, кому привычно лгать.

Было так и так все будет,
А о том, что кто хотел?
Так все то под корень срубят,
Чтобы больше не бухтел.