Опус 41849. Прочитав Левитанского

Вячеслав Цыбулько
41849---10:14, 11.03.20, прочитав Левитанского.
Как Фауст - продать душу… дьяволу…
Но… ради высокой цели…
И мук не избежали бы… адовых…
И цели б достичь… не сумели…
А всё это надо вам?!