Не осталось тепла. Прогорело. т16

Николай Костылев 2
Не осталось тепла.Погорело.
Серым пеплом покрылось нутро.
Время было — смеялось и пело,
Только это другое добро.

Толи сглазили,толь отвратили.
Потускнели от боли глаза…
Мы любили.Ох,как мы любили!
А потом… налетела гроза.
 
От тех дней,только серость да копоть.
Прогорело,а смрад не убрать.
Толку нет,что ногами - то топать?
Неужель будем дальше страдать?

Не ласкает нас солнце вниманьем.
Быстро сплетни по свету летят.
Ты им веришь.А я пониманья
Не найду. Слов тех нет.не хотят.

С пепелища от чувств наших нежных
Серый пепел по свету летит,
И ложится везде,только прежних
Встречь не будет и ты не простишь.