Не хочу разлук и расставаний

Людмила Коробова
О, как трудно мне любить,
Ведь очень редко вижу я тебя.
Тяжко в сердце грусть носить.
Ты все - таки пойми меня.

Трудно без тебя мне жить,
Писать, и вспоминать былое.
Порою далеко так быть,
А хочется мне быть с тобою.

Не хочу разлук и расставаний,
Не хочу прощаться я с тобой,
Не давай мне больше обещаний.
Точка, еду я с тобой.