Дорога

Пащенко Стася
Дорога дальняя.
Машина мощная.
Душа отчаянная
Разорванная в клочья.
Туман все стелется.
И чувствам вопреки
Газ до предела в пол.
Вперед мой конь. Лети
Навстречу ясному
Или туманному.
Иль солнцу красному
Рассветному, закатному.
Под звуки музыки
Поют динамики
Красивой грустью
Тревожной драмой.
И мысли тяжкие
На сердце каменном.
Но я отважная
И не смотри, что ранена.
Нет, её физически.
Предательством.
Мое сердце замуровано
В саркофаге каменном.
Чтоб боли больше не было
И смогла я выстоять
Всем врагам назло
В десятку выстрелить.
Вновь ночь туманная
И газ на полную.
Дорога дальняя.
Теперь я все смогу!
Расправлю крылья и
Навстречу ясному.
Меня машина мчит
По дороге к счастью!