Ну, что за глупые слёзы

Ирина Рудских
Ну, что за глупые слёзы!
Всё льются и льются из глаз!
Наивные девичьи грёзы
Разбились уже в сотый раз.
Давно бы пора научиться
Не верить, не ждать, не мечтать.
Довольствоваться синицей,
В дали журавлей не искать.
Слезинку смахнув, с надеждой
Разглядываю облака.
А счастье придёт неизбежно.
Я в лучшее верю...пока...

14 марта 2020 г.