Трамп-Бо-По

Деддемид
(пародия на "автономочку"и Лимпо-по)

Тра-ра-ра!Тра-ра-ра!
Сказку рассказать пора.
О стране и их сенате,
Президенте демократе.
О военном блоке НАТО,
Что сложилось в сорок пятом.

Интерес у них далёк,
Продвижение на Восток.
Им оттуда угрожают,
К ним границы приближают.
И Россия и Пекин
И не только он один.

НАТО базы размещает
И бюджет свой расширяет.
Демократию приносит,
Даже там,где их не просят.

За горами,за лесами,
За глубокими морями,
Аж за Тихим окияном,
Как за каменным парканом,
Где гуляет Гип-по-по,
Государство Трамп-Бо-По.

Управляется сенатом,
Все законы им не святы.
Трамп-Бо-По имеет флот,
Что захочет отберёт.
Так,когда-то Крокодил,
Даже солнце проглотил.

У них флот авианосный,
Настоящий,не поносный.
Каждый сотни килотонн,
А все восемь миллион.

Посол Хартман дипломат,
Нарывается на мат.
Он железом угрожает,
Что есть русский мат не знает.
Русский мат в Европе знают,
Кто не в"теме"?Повторяют.

Трамп-Бо-По рискует очень.
В сорок пятом,между прочим,
Им на Эльбе показали,
"Мать Кузьмы",чтоб не дремали.
Немцы знают и румыны,
Знают ляхи и грузины,
Шведы знают и французы
И другие"карапузы".
Украина тоже узнала,
Фольклор русского навала,
Когда мостик штурмовала.
Чтобы жили не тужили,
Русским матом обложили.
До сих пор не разберёт,
Куда делся её флот.

В Трамп-Бо-По спят негритята,
Крокодилы,лягушата,
Спит Аляска и Техас,
Не грозит им Гондурас.
Только флот не дремлет русский,
С под воды проводит пуски
И"Калибры"и"Кинжал",
Чтоб условный враг дрожал.

А недавно учудили,
Лодку на воду спустили.
Лодку"Белгорд"назвали,
О том в Трамп-Бо-По узнали.
"Белгород"-подлодка,
Не простая сковородка.
Там наводчиком"Петров",
Навести всегда готов!
Раздолбать,чтоб не стояло,
Их"Кинжалом"по мусалам.
"Посейдон"на Пентагон,
А"Калибр"на Вашингтон.
Тру-ля-ля!Тру-ля-ля!
Вам ответ на Скрипаля!
И гори-гори земля,
-Не-при=я-те-ля!!!