событийная последовательность раскрывает

Москов Иван
событийная последовательность раскрывает мотивы информации.однако при таком течении обстоятельств возникает сомнительный коллапс,который принимает решение возводить в квадрат манию величия вкупе с бредовой симптоматикой,ведущей к новой компьютерной формации.в действительно реализуется ступень разума,обрамленная,как некоторый итог тестирования программных изделий на предмет восторженного бреда в совокупности с аппаратными средствами развития головного и спинного мозга.больной зацикливается на одним и тех же идеях,вот тогда и можно говорить о психопатологии.