Коронажки

Олег Гетьманцев
говорю начальнику
выдай мне бабла
эхом отзывается
бла-бла-бла-бла-бла

тут коронавирус
там развал опек
снова чем-то машет
русский человек

как и в метро не езжу
так верхом не хожу
дефолтопандемией
я душу бережу

лгбт хоть имя дико
и не ласкает слух оно
но технологий в нём немало
нано

примчался гневный чебурашка
на вертолёте голубом
и крокодил забился в угол
облом