Заяц

Игорь Сухарев
  Гиганты новой красоты,
  Трогают заячьи уши.
  Премудрые шуты,
  Если их речи не слушать.

  Титаны разума нового,
  Зайца ловят за хвост.
  Нет средь них телом здорового,
  Каждый из них прохвост.

  Заяц неуловимый,
  От дураков сбежал.
  Гонец Андрастой хранимый,
  Их,не себя спасал.