Класс дружных ребят, что под буквою У

Ольгарифм
Читаем тут, пишем, рисуем, поём…,
Мир этот чудесный мы школой зовём.
Учитель раскроет познания грани,
Чтоб дети  шагали в бескрайние дали.

Учитель. Улыбка. Не скушен урок.
Таблицы  мы знаем уже на зубок.
Спокойно задачку решит не одну
Класс дружных ребят, что под буквою «У».

***
Поздравление учителю
Мир без знаний невозможен,
Сложен он, но тем дороже.
Пусть день будет Ваш умножен
Радостью и искрой божьей!

Дом, семья, ребята, школа…
Пусть несут вам наслажденье,
Сеять вечное глаголом
Пожелаем  в день рожденья!