Откровение

Александр Нелединский
Я целую твой след на бумаге,
Где написано просто:-Люблю.
И пройду  через горы, овраги
Но разлуки теперь не стерплю.

Не страшны за мечтою походы.
Катаклизмы природы лихой.
И пройду сквозь любые невзгоды
Чтоб увидеться только с тобой.

Для себя не желаю пощады.
Если я для тебя  нехорошь.
Нет на свете милее награды,
Где я сам на себя не похож.

Запрещу нам обеим  ненастья,
Разбужу в твоём сердце весну.
Улыбнётся приветливо счастье,
Сам, в любимых очах, утону...
 14.03.2020г.