Разоблачённая Любовь

Диана Разумовская
Разоблачённая Любовь
Молю в литературе
Я сладкий взгляд узреть
Любой прикосновение
Покой и стройность
Звуков и мольбу
Стихи свои тебе пишу
И птицей вольною лечу
И в памяти забавной
Как ненаглядного ищу
И Лик Твой незапятнан
Литературный Мой Настрой
Вот Музы прилетели
Они украли Мой покой
Небесные Качели
И удивительный декор
Да необычность взглядов
Мне всё равно
Характер твой
Приму мой милый я любой
И независимо какой
Мой нежный принц ты рядом
Так будь навеки же со мной
Люблю твои я взгляды
И поцелуи и покой
Объятия - награда
Твоей восхищена душой
И сердцем тебе рада