И первой подойти не смею

Наталия Кучеренко
И первой подойти не смею,
Тебе сказать я не могу
Как преисполнена печалью,
Что жизнь твоя вплелась в мою.

Приходишь ты, смеясь встречаю
Тебя как будто бы во сне.
Я забываю про печали,
Те вечера отрада мне.

Глаза твои, улыбку. руки
Я взглядом с жадностью ловлю
Испытывая сладость муки,
В безумстве только часа жду.

Уходишь ты, кольцо стальное
Сжимаясь сердце давит мне.
Час не придет, лишь горечь муки
Оставит память о тебе.

!980г. Бирштонас