Он пел с надрывом, обо всём на Свете...

Тиана Иванка
Он пел с надрывом обо всём на Свете...
Душой кричал, что отвергает зло...
И не приемлет предавших, неверных...
Ещё писал, что в душу лишь добро.

Писал он о горах как невозможно...
Ведь только зная, строки так придут...
Что друга надо брать пренепременно...
Чтобы узнать, кто верным будет тут.

Что на гору взобравшись, понимаешь...
Кто друг, кто враг, а кто и просто так...
Вершина  отфильтрует порой жёстко,
Но только так - узнаешь, что и как...

А о любви, особой нотой в сердце...
Он создавал как вечное в огне, что...
Он поля, влюбленным всем застелит...
Чтоб ею наяву дышали и во сне...

Талантище вешало так народу...
И много лет, все песни к нам летят...
Где слышно, что поэт - рождён Свободой !!!
Он смело пел о том, о чём молчат......



                25.01.2020