Не верь

Надежда Александрова 3
Поговорить хочу с тобой,
О том, что время лечит боль.
Не правда это, ты не верь.
А боль лишь спряталась за дверь.

С тоскою смотрит на меня,
И душу рвёт день ото дня.
Стрелою метиться своей,
Чтоб сердцу было побольней.

Душою я всегда с тобой,
Скучая по тебе родной.
Печаль, тоска живут со мной.
Теперь мы сёстры. милый мой.