Уныние

Нелли Сафонова
Уныние.
смертью оно пахнет.
как окровавленный,
прострелянный кафтан.
все ждёт судьбы решения арестант.
он не горюет,нету сил уже.
кто и когда его приговорил
к расстрелу?
он ждёт ,когда появится
и приведет его к себе
тот ангел ,что приходит в чёрно-белом.