Вера и социофобия

Александр Лейн
Не проходит грусть,
Не уходит боль.
Я людей боюсь,
Сгину от них вдоль.

Дома плачу я,
И верю в любовь.
Я найду тебя,
Хоть среди песков.

Очень сложно мне,
Я боюсь всего.
Гуляю при луне,
Очень так легко.