ацкий поцелуй на ночь

Фруленко Игорь
.. скажите Намлет, вы несчастны?
   выходите по комнатам из комы.
   вы устали, по школам частным,
   по заграницам,  вдали от дома.

   о Йорик, нечеловечески устал.
   от человечинки,  себя - сатира.
   дай расцелую те бедовые уста
   шута,  е-ей окуренного мирро.

   целуя череп Намлет, будь мил,
   не смотри ты на меня свысока.
   останемся друзьями и людьми.
   без языка, мой лорд, без языка ..