Разлука

Людмила Коробова
Я так и знала, что ты забудешь.
Меня забудешь навсегда,
И писать, звонить не будешь,
Чтоб не тревожить попросту меня.

Кого винить в разлуке нашей?
Кого спросить, что делать дальше?
Тяжело тоска крадется,
Но любовь ушла, и больше не вернется.

От нее осталась лишь печаль.
Такого страшного конца я не ждала.
Конечно, может вам меня и жаль,
Но виновата только я сама.

Любила слишком я открыто.
Ждала, звала его сама,
А он повел себя как видно, скрыто.
Я очень поздно это поняла.