Мы вместе сильнее

Никита Счастливцевъ
Судьба бьёт больнее? —
Не будем сдаваться!
Мы вместе — сильнее,
Не сможем сломаться!

Пугают вопросы
Своими «шипами»?
Мы очень их просим:
«Не вейтесь над нами!»

Сплотившись — одержим
Победу над страхом;
И будем, как прежде
Смеяться с размахом!