Бег

Василь Андреев
Я бежал, я задыхался...


Я не был похож на Outlet-a,

Город во мгле размывался

Кипела безумная Лета.

Реяли черным парусом
Грязные рваные брюки.

Lux Express-ы точно Icarus-ы -
Скрюченные старуки.

Юрьев, Дерпт и Doorpaty
Tartu и Starlatin-a
Alp=see, точно Carpaty
Ряска, болотная tina.

Revenem рвет Jurjatin
Lotman-ом Semiosphera
 
Нет никаких понятий
Sera (S). Ear or Era.

Тема бездумно тёмно
Темя ест менингит
COVID-19 is coming
What the damnation is it?..