***

Любовь Казанцева 4
У каждого из нас свои проблемы:
Обиды, распри, трудности свои.
Но хуже всех тем, чьи душевные поэмы
Навечно остаются взаперти.
Тем, чья душа на части рвется
От всех предательств, боли и тоски,
А все вокруг лишь попросту смеются,
Не понимая, что и где болит.
Поверь, силён не тот, кому под силу
Тебя в момент на землю уложить.
А тот, кто даже из могилы
Достанет и заставит снова жить.
Кому под силу словом чутким
Раскрыть врата чужой души.
Кто может лишь одной улыбкой
Душевые страданья приглушить.