Без тебя!

Игорь Казаков 8
Как хорошо мне жить на свете,
Когда  со мною нет тебя.
Взять зубы утопить в котлете,
Сожрать штук пять их не грустя!

Потом пивка налить и выпить,
Причём без лишней суеты.
Кому нужна молчанка рыбья?
Устроить, что любила ты!

А эти вечные  упрёки,
Цветы, носки и унитаз!
В дверях стоишь раздувши щеки,
Сковородой мне целя в глаз.

Живот я  почешу устало,
Включу любимый свой канал.
Поверь, тебя терпел не мало.
Что ты уйдёшь я долго ждал.

Ты хлопнув дверью, ушла к маме.
Вот с ней теперь ты и живи.
Она всё лезла между нами,
В дни нашей ‘’пламенной’’ любви

Звонок! Будильник! Я как ветер,
Breakfast несу тебе в постель.
Приснится же! Видать под вечер,
Не то кино я посмотрел.