ничего личного

Оля Ветра
с утра заходила зима
на улице тает снег

а в комнате человек
душа его не видна

и цель его не важна
и личного ничего

ни радости ни страстей
тень прошлого одного

желания больше нет
вокруг бесконечна пыль

и жизнь ему не страшна
и смерть это новый мир