В последний раз

Аля Мухортова
Поговори со мной в последний раз,
Взгляни в глаза, в них нет давно утраты,
Смирилась я уже, что не для  нас,
Уйдут за горизонт закаты.
Погасли чувства, и настала тьма,
И из нее я выхода не вижу,
В тебя давно была я влюблена,
Ну а теперь тебя я ненавижу.