Коронавирус

Гоша Никитин
Всегда хватало хлеба
никто не ведал горя,

Но тамошний воитель
жестоко обманул,

Здесь улыбалось небо
здесь улыбалось море,

Затем коронавирус
лукаво подмигнул.

Здесь триллер Белых касок
нельзя ходить без масок,

Пополнила коллекцию
нацистская селекция,

Пустуют магазины
здесь горе без ума,

Народец в карантине,
весь Мир теперь тюрьма.

Примерно как в картинах
у Квентин Карантино.

Куётся миф глубинный
на улицах пустынных!