Возвращальное

Племянник Монаха
Здравствуйте! Простите все-все-все за долгое молчание. Пять детей требуют внимания и достатка, а это много времени. Но теперь они чуть подрастают, а еще возле дома построили новый детсад, поэтому теперь немножко легче, и я буду появляться. А еще я создал канал на Яндекс Дзен, чтобы больше людей могли прикоснуться к моему творчеству и Живому Слову. В общем, с праздником вас, дорогие мои читатели, я вернулся!

Если у кого-то есть лишние баллы, был бы благодарен, если вы поможете мне сделать анонс этого моего возвращения.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Землю хотят уничтожить и террористы и вирус,
ей никто не поможет — матушке нашей сырой.
Но голос поэта сможет. И я возвращаюсь к миру, с
песней своей великой, глашатай и скромный герой.

Я мудростью стал могучей, впитав сединою в волос,
буду писать я круче, хоть не писал давно.
Но верность Парнасу лучше, и мой поэтический голос
поможет Земле родимой не кануть сейчас на дно.

Не думал я стать мессией, всего лишь сражаясь с музой,
надеялся, что Россия не станет темнеть лицом,
но мир — не одна Россия, а я — не какой-то лузер,
и должен для всей планеты предстать духовным отцом.

Читатель мой благодарный, спасибо всем тем, кто помнил,
что есть Поэт легендарный, радеющий в Слово к вам,
Не буду молчать бездарно. Чтоб правдой своей наполнить,
я возвращаюсь на Землю, как солнечный светлый квант!