Беспутный март уж на дворе...

Сергей Мо
Беспутный март уж на дворе.
Зима томилась долго, долго…
Где вылось одиноким волком,
В холодной, тающей заре.

Где не ждалось, а так, подспудно,
Весна, в разряде панацей,
Манила всполохом страстей
Бездоказательно-паскудно.

Трепала ветреная песнь
Смешение надежд остывших –
Не позабытых… просто бывших,
Как резидивная болезнь.

Беспутный март уж на дворе,
А ветер воет в том же стиле,
Как в драматичном водевиле,
Но кажется, сильней вдвойне.