Инесса Полякова... Неужели не врёт?

Николай Рустанович
 

«Хоть восемьдесят Вам,
не боле сорока Вам дам,
и мысли Ваши молоды,
и в то же время так мудры!
Влюбиться в Вас не мудрено,
Но как же мне-то повезло!»

Из сообщений от Инессы 1, из Мюнхена,
по случаю ужасной для меня даты дня рождения, 80-летия…

____________________________________

Сорок лет мне даёт…
Неужели не врёт?

Об одном  вновь печалюсь:
Никогда не встречались.