Лень

Поэзия Чёрной Дыры
Ну и что нам с этим делать?
Концепция мертва,
Уже протухли и истлели
Поганые слова

Цветы опали,
Засохли цветные лепестки,
По городам мы распыляем
Лишь голоны пустоты.

Ну, а я-то что?
Мне лень и отсутствие идей
Я горстями принимаю,
Как лекарство каждый день.

Прокрастинатор депрессивный,
Я откладывал дела,
Ведь мотивации и сил
Мне природа не дала.

Прикинь, я взялся за концепцию
Тут же вывесил язык,
Почти что сразу надсадился-
Настоящий я мужик.

От обложки, до подборки
Всё весело в пустоте,
За красивый результат
Скажи "спасибо" здесь не мне...