И не надо нам лидера лучше!

Клара Горячева
От распутья Россию спасает Путин!
Самый мудрый и добрый наш Президент!

И не надо нам лидера лучше!
Вот такой от народа ему комплимент!

Князь Владимир всю Русь окрестил!
Путин Владимир нам Крым возвратил!