Подняться с тобою хочу в небеса..

Николай Расторгуев
Подняться с тобою хочу в небеса,
Назло всем земным ненастьям,
Взлетев, убедиться, что есть чудеса,
Что есть  и любовь, и счастье!
Кружиться с тобою среди облаков,
Где радость плывёт  повсюду,
Поверить в реальность загадочных снов,
И в то, что бывает чудо!
Как птицы с тобою будем парить,
Над всей суетой земною,
Обнявшись, о счастье большом говорить,
И мчаться вперёд с весною...
14.03.20.