Гастромамонт

Олег Гетьманцев
Мама сварила слона мне на обильный обед,
с детства она моего любила большой аппетит,
щедро которым я был богами нуги одарен,
гениями фуа-гра, духами твёрдых сыров.
А на второе в меню кит в кляре есть у неё,
сладкий батат на гарнир, благих олимпийцев саке!
И, как былинный батыр, я буду три дня пировать,
после в шатре повалюсь на ортопедический пол…