И опять я вольная птица

Светлана Европейцева
ветер стучит в окно,
на душе у меня тяжело-
я сказала тебе опять,
что не буду ждать!
можешь писать,звонить
и прощенье опять просить,
не изменится ничего-
мне уже все равно!

я устала все понимать,
надоело не жить,а ждать,
и самой себе говорить-
можно так прожить.
если ты безнадежно слаб,
не решаешься сделать шаг,
значит просто ошиблась я,
это не для меня


мне казалось, у нас любовь-
будто в венах родная кровь,
я без слов понимала тебя,
половинка моя.
оказалось все- миражи.
нет ответа твоей души.
просто ты совершенно другой,
к сожаленью,не мой.

припев
и опять я вольная птица,и опять мне одной не спится.
в черном бархате ночей,звезды все горячей.
а черемухи аромат возвращает меня назад,
окрыляет и манит,тянет как магнит