Колыбельная дракона

Кейтлин Уайт
Спи, мой маленький дракон,
Засыпай скорей.
В новом мире нет людей,
Здесь ты не злодей.

Спи, мой нежный ангелок,
И узри во сне,
Как летает тень в огне,
Как зовёт к себе.

Засыпай, мой светлый мир,
Крепким, дивным сном.
Защищу твой тёплый дом,
Тишину кругом.

Спи, мой маленький дракон,
Обо всем забудь.
Всех ушедших не вернуть.
Завтра снова в путь.