Неудобная-

Элеонора Ом
Неудобная-
Ко мне надо привыкать.
Куда тебе до меня.
Я уже в астрале.
Ты понял, что тебе-
За мной конечно не успеть.
Я была тут.
Ты был там.

Неудобная-
Тебе не по зубам.
Мне очень трудно соответствовать, знаю.
Не пью, не курю, по клубам не гуляю.
В игры не играю.
И мир вполне я понимаю.

Ищи удобный фантик-резиновую куклу.
Без мозгов, без сердца-
Всё как ты любишь.
Но сам себя погубишь.