На пленэр!

Юлия Рыженко
Хочу все бросить!
Как визит к врачу
Мне нужен свет
Трепещущей Венеры.

На все махну рукой
И вдруг вскочу
Я в электричку
С мыслью:
На пленэры!

С простым холстом
Присяду у реки,
Иль взглядом пить
Прохладу темной пущи...
Хочу забыть на день
Про все долги
И армию возможностей
Упущенных.