Знай же меру своим словам

Марина Мальцева 6
Знай же меру своим словам,
Ну зачем обижать напрасно.
И тогда  ты поймёшь всё сам,
Жизнь она не совсем ужасна.

Жизнь прекрасна и это факт,
А любовь это светлый лучик.
Не найти нам с тобой контакт,
Ты куда сбежал мой попутчик?



        Марина Мальцева,
   г Красноярск, 14. 03.2020 г.