Экспромт... 32

Александр Михайлович Токарев
В Сибири быть бомжем совсем непросто,
В морозы лютые ржавеет даже сталь.
Расеюшка, огромного ты роста,
А подданных своих тебе всегда не жаль.
*
Ты прекрасно сказал об изгоях,
Рядом я подпою и завою.
Разлилася "Тоска горевая",
А Кремлю-то плевать, хата с краю.
*