Дождь за окном, ствол у виска

Влад Бест
Никак вдвоём, весь мир - пока...

Как страшно небо закачалось,
Когда остался в одного.
Ты уходила и молчала,
В бездонный сумрак городов.

То дождь струил по воле Бога,
То приседали облака.
Моя земная недотрога,
Недолюбившая слегка.

А  ветер выл, хлестал по кронам,
Моих застенчивых берёз.
Я уходил – одним патроном,
В висок, сырой от глупых слёз.

Вот так, решение вопроса,
Когда нельзя побыть вдвоём.
Дождь, это почва для заноса,
И если счастье - за рулём…