Стихи оголяют душу...

Анна Грос
Стихи оголяю душу, бросая её под танки,
Они открывают чувства и раскрывают глаза,
Стихи заставляют плакат, когда тебе станет грустно,
Они отражаю и то, о чём говорить нельзя…